fbpx
Concipio
Concipio

Concipio

In stock

Salento I.G.P. - Indicazione Geografica Protetta

Concipio

 

VARIETÀ DELL'UVA:  Susumaniello.
AFFINAMENTO VINO:  Fermentazione malolattica in acciaio e 6 mesi in barriques di rovere francese.
ESAME ORGANOLETTICO:  Colore rosso vivace con riflessi violacei, intenso e impenetrabile. Al naso è fruttato con sentori di ciliegia, ribes e mirtillo, dolcemente speziato con una nota di cioccolato fondente.
ABBINAMENTO GASTRONOMICO:  Pasta al sugo e primi piatti ricchi; secondi di carni arrosto come i tipici gnummareddhri e bombette; carni cotte in umido o alla brace accompagnate da cicoria, fave e cime di rapa; salumi e formaggi stagionati.
TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE:  16 - 18° C
TEMPERATURA DI SERVIZIO:  18 - 20° C
true
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella PRIVACY & COOKIES POLICY (che puoi consultare se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie). Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, approvi l'uso dei cookie.
Voglio saperne di più
APPROVO